A bebida destilada nacional embora muito consumida é pouco conhecida em suas qualidades, variedades e estilos presentes no mercado. Há algum tempo que produtores têm se esforçado muito para apresentar produtos cada vez melhores. Neste workshop, serão mostradas as diferentes cachaças existentes no país e seus variados níveis de amadurecimento e melhoria de qualidade.
Professor: Jorge Salim Waquim, diretor da ABS-DF
Duração aproximada: 1 h
Certificado: digital.
Preço Promocional: R$ 45,00 (quarenta e cinco reais) à vista ou em até 3x fixas no cartão **
Dúvidas sobre o curso: matricula.absdf@gmail.com
compre aqui https://go.hotmart.com/F51262375Q
*workshop SEM bebida
**valores sujeitos a alteração sem prévio aviso
PROGRAMA DO WORKSHOP:
Parte 1: O que é cachaça
Parte 2: Como é produzida a cachaça
Parte 3: Como servir cachaça
Parte 4: Como degustar cachaça
Parte 5: Como harmonizar cachaça
Parte 6: Curiosidade sobre a cachaça
Parte 7: Mercado
Parte 8: Degustação
compre aqui https://go.hotmart.com/F51262375Q
CONTATO OU MENSAGEM PARA 61 9 9176-7259