Este cursos destina-se àqueles que querem aprofundar as técnicas de degustação e identificação de vinhos.
Serão degustados 25 vinhos.
CINCO AULAS de 2h30min cada. As aulas serão ministradas PRESENCIALMENTE.
Prova para obtenção de certificado: ao final do curso (questões objetivas) 30min de duração. OPCIONAL
Total de horas do curso: 13h (12h30 de aulas e 30min de prova)
Total de vinhos degustados: 25 vinhos
Durante cada aula haverá degustação de 05 vinhos. O professor fará a condução da degustação orientando os alunos sobre as questões técnicas e análise organoléptica. Os vinhos serão escolhidos pela ABS-DF (não cabendo ao aluno qualquer exigência em relação a estilo, rótulo, país, região, valor, etc. – 40 ml por aluno)
Certificado digital: assinado emitido pela ABS-DF.
TURMA: aulas às quintas-feiras (19:00 às 21:30h).
Informações: matricula.absdf@gmail.com ou Whatsapp (61) 9 9176 – 7259
DATA DE INÍCIO: (consulte)
LOCAL: SHCN EQN 102/103 sala 6B – Ed. Avenida 102 – Asa Norte
Atenção: início das aulas sujeito a número mínimo de 12 (doze) alunos por turma.
VALOR DO CURSO e FORMAS DE PAGAMENTO:
Chave pix : CNPJ 39493384000167 ou QR Code abaixo
PAGAMENTO |
ASSOCIADOS ABS-DF |
PIX Desconto no PIX: R$ 1.150,00 ( pix acima ou use o Qr code) PARCELADO R$1.188,00 (em 02 vezes sem juros ou até 12 x com juros pré-fixados nos principais cartões) – clique neste link https://pag.ae/7-_qbHh7L |
NÃO ASSOCIADOS ABS-DF |
PIX Desconto no PIX R$ 1.187,00 (Chave pix acima ou use o Qr code) PARCELADO R$1.228,00 (em 02 vezes sem juros ou até 12 x com juros pré-fixados nos principais cartões) – clique neste link https://pag.ae/7-_qd4sB5 |
Após realizar o pagamento use o link a seguir para matricular-se : https://forms.gle/tKgfdwko1jWipBzh6
Programa do Curso
Aula 1- Princípios da Degustação Técnica.
Aula 2- Avaliação sensorial: Aspectos Visuais e Degustação de Vinhos Espumantes.
Aula 3- Avaliação sensorial: Aspectos Olfativos e Degustação de Vinhos Brancos.
Aula 4- Avaliação sensorial: Aspectos Gustativos e Degustação de Vinhos Tintos.
Aula 5- Degustação de Blends, Vinhos com Passagem por Madeira e Vinhos Envelhecidos.