Descubra o fascinante universo dos vinhos com o Curso de Sommelier da ABS-DF! Não importa se você é um profissional da área ou simplesmente um entusiasta apaixonado por vinhos, este curso é feito para você. Aprecie cada taça com um novo nível de entendimento e aprofunde seus conhecimentos na área. Se você adora vinho, esta é a sua oportunidade de elevar sua experiência a um patamar superior. Inscreva-se agora e mergulhe no prazer sensorial que só o Curso de Sommelier da ABS-DF pode proporcionar!
CURSO TOTALMENTE REFORMULADO: novo material, novas aulas, nova metodologia!
Público-alvo: pessoas que desejam se profissionalizar e também apreciadores de vinho.
CERTIFICADO ABS-DF: aluno aprovado em todas as provas e que tiver frequência mínima de 75%. Habilita a pleitear o posto Sommelier em lojas de bebidas, importadoras, bares, restaurantes, dentre outras empresas do setor.
OUVINTE: aluno também poderá fazer o curso apenas como ouvinte, não fará as provas, nesse caso não recebe certificado.
Aulas: em breve
Início: em breve
Local: SHCN EQN 102/103 sala 6B – Ed. Avenida 102 – Asa Norte
Horário: em breve
O curso será dividido em SEIS módulos (ver programa abaixo).
Aulas teóricas e práticas, degustações e provas ministradas presencialmente.
Total de horas do curso: 110 horas (inclui provas) – aula: 2h.
Horas Complementares: uma visita técnica (vinícola ou importadora em DF ou GO) – Opcional – custos não inclusos no valor do curso- (4h)
Provas: Seis provas (uma em cada módulo). Obrigatórias apenas para o aluno que desejar o CERTIFICADO de Sommelier de Vinhos.
Todas aulas incluem degustação: curso completo – mínimo 80 vinhos (40ml por aluno).
Atenção: início das aulas sujeito a número mínimo de alunos por turma.
VALORES DO CURSO E FORMAS DE PAGAMENTO ENTRE EM CONTATO COM O NOSSO WHATSAPP
PRIMEIRO LOTE
(valor promocional)
TABELA DE PREÇOS – ASSOCIADOS ABS-DF |
CURSO COMPLETO – À vista (chave pix ou QR code acima): R$7.592,81 Parcelado R$7.843,01 em 02 vezes sem juros ou até 12 x fixas nos principais cartões pague aqui ( https://pag.ae/7-_nEcT4m ) |
TABELA DE PREÇOS – NÃO ASSOCIADO ABS-DF |
CURSO COMPLETO – À vista (chave pix ou QR code acima): R$7.954,95 Parcelado R$8.217,08 em 02 vezes sem juros ou até 12 x fixas nos principais cartões ( pague aqui https://pag.ae/7-_nFX5S2 ) |
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PAGAMENTO POR MÓDULO – ASSOCIADO |
COMBO 1 – APENAS MÓDULOS 1, 2 e 3: À vista (PIX): R$2.657,48 (chave PIX ou QR Code acima) Parcelado no cartão de crédito: R$2.745,05 em 02 vezes sem juros ou até 12 x fixas nos principais cartões (pague aqui ( https://pag.ae/7-_nJ1UB5 ) |
COMBO 2 – APENAS MÓDULOS 4, 5 e 6 (obrigatório ter cursado anteriormente os módulos 1, 2 e 3): À vista (PIX): R$2.657,48 (chave PIX ou QR Code acima) Parcelado no cartão de crédito: R$ 2.745,05 em 02 vezes sem juros ou até 12 x fixas nos principais cartões (pague aqui ( https://pag.ae/7-_nKs5S1 ) |
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PAGAMENTO POR MÓDULO – NÃO ASSOCIADO |
COMBO 1 – APENAS MÓDULOS 1, 2 e 3: À vista (PIX): R$2.784,23(chave PIX ou QR Code acima) Parcelado no cartão de crédito: R$2.875,98 em 02 vezes sem juros ou até 12 x fixas nos principais cartões (pague aqui ( https://pag.ae/7-_nNJQuu ) |
COMBO 2 – APENAS MÓDULOS 4, 5 e 6 (obrigatório ter cursado anteriormente os módulos 1, 2 e 3): À vista (PIX): R$ 2.784,23 (chave PIX ou QR Code acima) Parcelado no cartão de crédito: R$ 2.875,98 em 02 vezes sem juros ou até 12 x fixas nos principais cartões (pague aqui ( https://pag.ae/7-_nP_uVm ) |
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MATRÍCULA CURSO ABS-DF Após realizar o pagamento envie o comprovante para matricula.absdf@gmail.com e matricule-se pelo link a seguir: https://forms.gle/YgPej8qXyuThWB9q8. Dúvida contate 9917672-59 (Fone e Whatsapp comercial ABS-DF). |
SEGUNDO LOTE
(a partir de 11 de agosto)
TABELA DE PREÇOS – ASSOCIADOS ABS-DF |
CURSO COMPLETO – À vista (chave pix ou QR code acima): R$ Parcelado R$ em 02 vezes sem juros ou até 12 x fixas nos principais cartões (pague aqui ) |
TABELA DE PREÇOS – NÃO ASSOCIADO ABS-DF |
CURSO COMPLETO – À vista (chave pix ou QR code acima): R$ Parcelado R$ em 02 vezes sem juros ou até 12 x fixas de R$754,87 nos principais cartões ( pague aqui ) |
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PAGAMENTO POR MÓDULO – ASSOCIADO |
COMBO 1 – APENAS MÓDULOS 1, 2 e 3: À vista (PIX): R$3.600.00 (chave PIX ou QR Code acima) Parcelado no cartão de crédito: R$ em 02 vezes sem juros ou em até 12 vezes fixas ( pague aqui ) |
COMBO 2 – APENAS MÓDULOS 4, 5 e 6 (obrigatório ter cursado anteriormente os módulos 1, 2 e 3): À vista (PIX): R$ 3.600,00 (chave PIX ou QR Code acima) Parcelado no cartão de crédito: R$ 3.750,03 em 02 vezes sem juros ou em até 12 vezes fixas ( pague aqui ) |
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PAGAMENTO POR MÓDULO – NÃO ASSOCIADO |
COMBO 1 – APENAS MÓDULOS 1, 2 e 3: À vista (PIX): R$(chave PIX ou QR Code acima) Parcelado no cartão de crédito: R$ em 02 vezes sem juros ou em até 12 vezes fixas (pague aqui ) |
COMBO 2 – APENAS MÓDULOS 4, 5 e 6 (obrigatório ter cursado anteriormente os módulos 1, 2 e 3): À vista (PIX): R$3.765,00 (chave PIX ou QR Code acima) Parcelado no cartão de crédito: R$ 3.921,89 em 02 vezes sem juros ou em até 12 vezes fixas ( pague aqui ) |
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MATRÍCULA CURSO ABS-DF Após realizar o pagamento envie o comprovante para matricula.absdf@gmail.com e matricule-se pelo link a seguir: https://forms.gle/CkmgLaompmrDzFj46 Dúvida contate 9917672-59 (Fone e Whatsapp comercial ABS-DF). |
PROGRAMA DO CURSO 2024
MÓDULO 1 |
1-A PROFISSÃO DE SOMMELIER |
2- ANÁLISE SENSORIAL DOS VINHOS E ASPECTOS ORGANOLÉPTICOS |
3 – ASPECTOS MERCADOLÓGICOS |
4 – SERVIÇO DO VINHO 1 |
5 – SERVIÇO DO VINHO 2 |
6 – CARTAS DE VINHO E ORGANIZAÇÃO DE ADEGA |
7-HARMONIZAÇÃO DE VINHOS COM COMIDAS |
8-EXERCÍCIOS DE HARMONIZAÇÃO PROVA 1 |
MÓDULO 2 |
9-NOÇÕES DE VITICULTURA |
10 – UVAS VINÍFERAS BRANCAS |
11 – UVAS VINÍFERAS TINTAS |
12-NOÇÕES DE VINIFICAÇÃO 1 |
13-NOÇÕES DE VINIFICAÇÃO 2 |
14- NOÇÕES DE VINIFICAÇÃO 3 |
15- USO DA MADEIRA NA PRODUÇÃO DE VINHOS |
16-ENVELHECIMENTO E AMADURECIMENTO DE VINHOS |
PROVA 2 |
MÓDULO 3 |
17-TÉCNICAS ESPECIAIS DE VINIFICAÇÃO: VINHOS DOCES (não fortificados) |
18-TÉCNICAS ESPECIAIS DE VINIFICAÇÃO: VINHOS FORTIFICADOS (secos e doces) 1 |
19-TÉCNICAS ESPECIAIS DE VINIFICAÇÃO: VINHOS FORTIFICADOS (secos e doces) 2 |
20-TÉCNICAS ESPECIAIS DE VINIFICAÇÃO: VINHOS FORTIFICADOS (secos e doces) 3 |
21-ESPUMANTES FRANCESES E TÉCNICA DE DEGUSTAÇÃO DE ESPUMANTES 1 |
22-ESPUMANTES FRANCESES E TÉCNICA DE DEGUSTAÇÃO DE ESPUMANTES 2 |
23-ESPUMANTES DO MUNDO E TÉCNICA DE DEGUSTAÇÃO DE ESPUMANTES. |
24- INTRODUÇÃO AOS SISTEMAS DE DENOMINAÇÃO |
PROVA 3 |
MÓDULO 4 |
25-FRANÇA 1: ALSACE, LOIRE |
26-FRANÇA 2: RHÔNE, JURA |
27-FRANÇA 3: SUDOESTE, LANGUEDOC, ROUSSILLON E PROVENCE |
28-FRANÇA 4: BORDEAUX 1 |
29-FRANÇA 5: BORDEAUX 2 |
30- VINHOS DO LEVANTE: GRÉCIA, LÍBANO, ISRAEL. |
31-FRANÇA 6: BOURGOGNE E BEAUJOLAIS 1 |
32-FRANÇA 7: BOURGOGNE E BEAUJOLAIS 2 |
PROVA 4 |
MÓDULO 5 |
33-PORTUGAL |
34-ESPANHA 1 |
35-ESPANHA 2 |
36 – ITÁLIA 1: NORTE |
37 – ITÁLIA 2: CENTRO |
38 – ITÁLIA 3: SUL E ILHAS |
39-ALEMANHA |
40-ÁUSTRIA E HUNGRIA |
PROVA 5 |
MÓDULO 6 |
41 – OUTROS PAÍSES: Romênia, Bulgária, Moldávia, Geórgia, China, México, Reino Unido, etc. |
42-ESTADOS UNIDOS |
43 – ÁFRICA DO SUL |
44- CANADÁ E NOVA ZELÂNDIA |
45- AUSTRÁLIA |
46-BRASIL |
47-CHILE |
48- ARGENTINA |
49 – URUGUAI |
PROVA 6 |
Contato ou mensagem para (61) 9 9176 – 7259 ou clique no link abaixo: