O aluno vai aprender o básico sobre vinhos e como fazer o serviço adequado da bebida. O treinamento é destinado a pessoas que já trabalham na área ou que querem se qualificar para a busca de um trabalho.

Treinamento com 3 (três) horas de duração. Ministrado PRESENCIALMENTE.
Ao final do curso, o aluno receberá um CERTIFICADO DE PARTICIPAÇÃO digital, assinado e emitido pela ABS-DF.
Data: entre em contato em contato para mais informações
Horário:
Local: 2022 – entre em contato para mais informações
Valor: 99,00 (condicionado a número mínimo de alunos)
Informações: matricula.absdf@gmail.com ou Whatsapp (61) 9 9176 7259
ATENÇÃO: Se você é empresário e tem interesse neste treinamento, entre em contato. Curso sob demanda.
PROGRAMA DO TREINAMENTO:
O básico sobre vinhos;
Como atender o cliente: carta de vinho, informações necessárias, maneira de tratar o cliente;
Como abrir um vinho: brancos, tintos e espumantes;
Utensílios: taças e decanter;
Como servir um vinho: brancos, tintos, espumantes e fortificados;
Quando há necessidade de troca da garrafa: defeitos;
Como armazenar melhor as garrafas;
Espaço para esclarecimento de dúvidas.